Новости

До Второго Столыпинского форума "Стратегии для России" осталось 7 дней

Мероприятие соберет на одной площадке более 200 авторитетных спикеров: представителей государства, крупнейших бизнес-сообществ, российских и международных экспертов, крупных предпринимателей.


На Форуме впервые будет представлена «Дорожная карта» по обеспечению устойчивого экономического роста несырьевого сектора экономики России, которая была разработана в соответствии с поручением Президента России. 

Дорожная карта определяет 9 ключевых секторов российской экономики, обладающих сегодня наибольшим потенциалом роста. 

Среди них - «экономика простых вещей» (потребительские товары, легкая промышленность и пр.), индустрия гостеприимства (туризм, рестораны, санаторное лечение, виноделие и др.), проекты по углублению переработки природных ресурсов, сектор цифровой экономики, зеленые и белые биотехнологии, АПК и сельхозмашиностроение, жилищное строительство и развитие инфраструктуры, производство медоборудования и лекарств, транспортно-логистическая отрасль, радиоэлектроника, приборо-, машино- и станкостроение, а также профильные услуги по всем этим направлениям.

Приглашаем погрузиться в мир бизнеса и принять участие в обсуждении экономического будущего России на Деловой программе Второго Столыпинского форума «Стратегии для России».


Также в рамках Форума состоится Первый предпринимательский Open Air #МыЕсть, приуроченный к празднованию «Дня предпринимателя». Более 5000 участников, насыщенная деловая и развлекательная программа, нетворкинг, мастер-классы и лекции в стиле TED, праздничный концерт!


Не пропустите главное бизнес-событие мая!
Ждем Вас среди участников!

Нет комментариев

Добавить комментарий